О работе: Итак Вы перешли на эту ссылку, значит с финансами у Вас туго и жизнь представляется в черном свете.
Теперь потратьте еще несколько минут на прочтение, или если поджимает трафик,
то просто скопируйте в текстовый файл и прочтете в спокойной обстановке.
Я наткнулся на эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов при вложении всего 6 !!!
Ну да…… подумал я, это может быть очередной фишкой для одурачивания, но решил все-таки дочитать и узнать,
что нам за Гербалайф предлагают…. Дальше там говорилось, что нужно послать по 1 долл. на 6 yandex кошельков,
которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым сместив список вниз освобождая шестую,
куда вписываете номер своего yandex кошелька и закидываете это письмо на, как минимум 200 различных форумов.
Никаких уловок. Ну я поразмышлял и подумал я ведь ничего не теряю кроме 6 долл.,
которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки……………и решил попробовать……… И угадайте что!
За семь дней на мой кошелек стали приходить Деньги! В первую неделю у меня 10 долл,
дальше к концу второй больше 100 долл….. К середине третьей уже было около 2000 долл…..
Уже четвертая и я насчитал 4000 с лишним и эта сумма растет и очень быстро! И все это лишь за 6 долл.
Я не поверил в это пока не стал получать переводы со всего света! Ваш вклад составляет всего 6 долл.
НУ А ТО ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ,скоро убедитесь! Следуйте инструкциям в точности и система,будет приносить результаты ,
которые вас сильно удивят! Теперь давайте внимательно изучим.Вот те самые три шага к успеху: 1.Для новичков скажу,
что платежи происходят в электронной системе yandex деньги,которая является универсальной и доступной не только для стран СНГ,
но и для дальнего зарубежья благодаря удобной системе создания yandex кошельков не выходя из дома.
Создание кошелька абсолютно бесплатно.Ввод-вывод денег из yandex деньги производится тоже достаточно легко,
.Внесите 10-20$ на свой номер кошелёк, можно внести рубли на рублёвый кошелёк,
2.Итак,пройдя процедуру регистрации и пополнения вашего Z кошелька
(в данной системе используется долларовый электронный кошелек, если в рублях 1 доллар приравнивается к 30 рублям) Отправьте на первый из шести кошельков 1 долл.
в поле назначение платежа напишите: (прошу внести мой кошелек (№ вашего электронного кошелька) в список yandex кошельков)
Все что вы сделали это оплатили некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!!
Вы просите законный сервис за который платите. Отправьте во 2,3,4,5,6 yandex кошельки также по 1 долл.
но уже в поле ничего писать не нужно! Вот наконец и список этих кошельков:
1. 41001623047867 (здесь пишите примечание!)
2. 41001644795267
3. 41001623051419
4. 41001654950675
5. 41001623053911
6. 41001654985486
Проверьте правильность номеров кошельков!!!Это для того,чтобы ваш кошелек был зарегистрирован в данной системе,
регистрация вашего кошелька происходит только когда на все эти 6 кошельков поступило по 1$,
иначе деньги на счет поступать не будут и ветка с вашим номером сухая. Затем редактируете письмо:
1-ый кошелек вычеркните его из списка и поставьте на 1 место кошелек стоявший на 2 месте.
На 2 место стоявший на 3 месте, на 3 стоявший на 4 месте, на 4 стоявший на 5 месте,
на 5 стоявший на 6 месте А в шестой номер оказавшимся пустым впишите номер вашего yandex кошелька,
который вы писали в примечани.Обязательно сохраните эту последовательность!!!
После этого вы в системе и осталось совсем немного. Далее можете просто скопировать статью,
с учетом изменения в списке кошельков или делайте какие угодно изменения в статье, СОХРАНИТЕ ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!
( все изменения можно сделать с помощью блокнота, куда вы скопируете эту статью) И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
СПОСОБЫ ПОДАЧИ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1.РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ В 200 СЕРВЕРАХ И НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ !!!
Для этого воспользуйтесь поисковиком yandex, rambler,google и т.п. Вводить надо фразу: открыть форум,
открыть новую тему форума, форум работа и т.п.Откроются тысячи страниц, на некоторых нужна регистрация для создания новой темы,
но будьте терпеливы. Запомните чем больше вы разместите, тем выше будет ВАШ доход,
и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!Есть конечно проблема,
связанная с некоторыми модераторами,которые имея сайт и зарабатывающие рекламой,
считают подобные обЪявления спамом,не понимая того,что другие тоже хотят заработать,
не имея для этого таких возможностей как они.Совет:когда вы подали обЪявление на сайте,
скопируйте адрес с вашим обЪявлением с окна браузера и сохраните в .txt,для того,
чтобы потом проверить результаты вашей работы.Советую зайти через день на те сайты на которые вы подавали это
обЪявление повычеркивать те, в которых вас удалили. 2.Разместите обЪявление(лучше размещать на сайтах о работе:
для тех кому это действительно нужно) типа того,по которому вы пришли по данной сылке,
с указанием в нем ссылки на ваш сайт где и будет ваше обЪявление . 3.Зайдите на один из сайтов работы,
например: wwwjob.ukr.net, wwwjob.join.com.ua, wwwrabotaplus.com.ua,русские подобные сайты.
Заходите на "добавить вакансию" (на некоторых сайтах нужно регистрироваться,
но чаще они позволяют давать объявления без регистрации) и вводите в поля данные.
В поле должность, например, сотрудник для удаленной работы на дому; или независимый менеджер и т. п.
В поле возраст укажите с 18 до 55 Образование и Опыт работы пропустите,
(хотя в образовании советую поставить высшее) Заработная плата от 500_у.е. Пол:
не имеет значения График работы: свободный Занятость: любая или по совместительству Город:
Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А,
закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города.
Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6,
Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено,
когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку поиск вакансий.
Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле город. А если Вы опубликуете только, например, для Владивостока,
Новосибирска и Брянска, то человек, скажем, из города Омска никогда не увидит Ваше объявление.
Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это займет 1 - 2 часа.
Результат Вы увидите уже утром. Текст объявления: (не более 2000 символов) 2000 символов довольно много
(по сравнению с остальными сайтами). Поэтому И написать можно много, но не нужно! Контактная информация:
Имя: * Вводи свое имя или псевдоним Телефон: * телефон нужно указывать обязательно.
Я обычно ставлю (000)00-00-00. Размещение вакансии: Раздел: другие сферы деятельности
(он самый посещаемый) Срок хранения: на все 30 дней Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству:
ДА! Пароль: и придумайте пароль. Даже если Вы
разместите объявления ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ только на одном сайте, этого будет уже достаточно.
После размещения объявлений проверяйте - удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт,
как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления.
Если разместить объявление не удалось, то размещайте на других сайтах. Находите сайты,
где люди бесплатно размещают объявления и, где они оставляют свои электронные адреса.
Специально для пессимистов-задайтесь вопросом:а если это кидалово и плакали мои 6$ ?
А потом думаем:найду ли я в огромном интернете,в котором говорят каждый день появляется от 20000 до 50000
новых пользователей хотя-бы 6 таких как я,чтобы вернуть свои 6$ на которые я смог бы купить аж???...Подумали,
тогда давайте вспомним всеми любимую школьную геометрическую прогрессию: Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов,
т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке!!!
Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции,
и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!!!!!!!!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком
уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$!!!!!!! Теперь, эти 125 людей,
разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!! Дальше больше:
эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают,
это уже 3125$!!!!!!!!!!! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200
размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей,
то мой доход-15625$!!!!!!!!!!! Не так
ая ли внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!!
Это мы посчитали по 5 человек,чтобы сначала каждый обдумывал вернутся ли ему хотя-бы кровно-заработанные ,
а если откликнется больше--помечтаем? И вот наступает период когда Вас в списке уже нет
(прекратились поступления или поступления очень малые) , размещаем эту статью снова на 200
форумах,кстати не платя ни цента,потому что мы уже за свой кошелек платили !!! И ВСЁ по новой!!!!!
А теперь читаем еще раз - и изменяем свою жизнь. P.S. Первая неделя после вклада своих денег была ужасной
,через каждый час проверял свой счет,заснуть уже не мог,но вот тот миг,когда открыл кошелек и увидел первые деньги.
Гарантирую,что в ту ночь спать вы не будете,а на следующий день будете подавать свое письмо во все что можно.
Еще раз напоминаю-записывайте сайты,где вы подали и через день проверяйте.В этом путь к успеху.Всем удачи!!!!!!!!!!!!
С уважением Антон Попов.
!!!Приличный доход с минимальными вложениями!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-19 14:25:32
Страница: 1