Здраствуйте всем, могу предложить реальный, нетрудный зароботок в ИНтернете, сидя дома с чашечкой кофе, занимая 2-3 часа в день. Зароботок реальный, честный. Пишите на: i n e t 2 . r a b o t a @ m a i l . r u (Без пробелов)
Поделюсь с вами информацией. С уважением Алексей.
Реальный, новый, прибыльный Доход!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-09-13 08:10:42
Поделиться22010-09-15 15:31:17
Предлагаю хорошую интернет работу !
Предлагаю Вашему вниманию систему дополнительного заработка. Этот проект направлен на развитие системы WebMoney. Систему можно использовать как временный, так и постоянный вариант.
Предвижу и прекрасно понимаю вашу первую реакцию – «опять, наверное, очередной обман»...
- Моя реакция была точно такой же. Но это не так ! Прошу вас дочитайте до конца данную статью, уделите несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! А потом уже можете делать свои выводы.
Я предлагаю Вам легальный заработок, к которому и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ
Надо послать по 10 РУБЛЕЙ на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!!
Открыла свой Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 РУБЛЕЙ и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще!!!.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 25 000 руб.
После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила более чем 140 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб. !!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Вам необходимо стать участником системы webmoney , Открыть WM кошелек можно на сайте webmoney ru .Далее необходимо положить на свой счет 70 рублей ,ну чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает % переводимой суммы.Пусть будет 77 рублей Как это можно сделать? Все способы пополнения счета описаны по адресу webmoney ru Выбирайте тот, который наиболее удобен для Вас – и действуйте!
2.И так у Вас на счету 77 рублей. Отправьте на каждый из перечисленных ниже электронных кошельков из своего R-кошелька по 10РУБЛЕЙ:
1). R116063898378
2). R956927826512
3). R352892067521
4). R819639495857
5). R209987621772
6). R160127058462
7). R154436479553
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10РУБЛЕЙ - иначе, сетевыми модераторами вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ую строчку, которая оказалась пустой, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
В случае возникновения проблем с кошельком советую обращаться на сайт webmoney, там все подробно описано.
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, narod ru ) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. С уважением, Юлия!!!
Поделиться32010-09-19 23:12:39
Здравствуйте! Меня зовут Антон))))))) Приглашаю к сотрудничеству в ОЧЕНЬ ВЫГОДНОМ проекте Яндекс.Деньги.
Кто хочет заработать деньги, не прилагая особого физического труда, в спокойных домашних условиях )))))
Я предлагаю ПРОСТОЙ, ЧЕСТНЫЙ, а самое главное, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ЛЮБОГО, РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК в ИНТЕРНЕТЕ!!!
Деньги будут зачисляться сами собой, заходите на вот эту ссылочку, ознакомьтесь с материалом ))
Никакого обмана нет, все идет по цепочке ))) http://tomanovan.narod2.ru/
Заходите читаете )) Никаких налогов, ни розыгрышей )))
Честно говорю, ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ ))) ВАШ ВКЛАД всего 70 РУБЛЕЙ!!!
ЗА АКТИВНУЮ НЕДЕЛЬНУЮ РАБОТУ получите на свой кошелек в течении следующих
ПАССИВНЫХ полутора-двух месяцев 60-70 тысяч рублей, а возможно и больше!!!!!!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС